DREAMLAND REVEILLON'15

                                                                                           


Passagem de Ano 2015/2016
Herança Magna

New Year's Eve 2015/2016 at
 Herança Magna

  Réveillon 2015 - 2016 Porto

  20h00 
Abertura do espaço

  20h15 Receção, 
Duo de Violinos electrónicos Blue & White

   Entradas Volante
     Aperitivos líquidos: Vinho do porto tinto | vermute tinto | vinho branco | sumo laranja.
     Aperitivos sólidos:
Bolinhos bacalhau| almofadinhas de marisco | croquetes | folhado de salsicha| ameixa abraçada em bacon | pataniscas da Severa| rojões à moda do porto |espetadas de fruta tropical | presunto laminado no momento c/broa de milho e bolinhas de melão | cogumelos salteados tricolor | Salada de grão-de-bico com bacalhau | Salada Waldorf. 

  21h30
Jantar de Ano Novo

     Consommé:
Aveludado de espargos com crocante de presunto
     Peixe:
Bacalhau à Zé do Pipo, acompanhada de puré e brócolo;
     Carne:
Lombelos de Porco Preto, com bacon estaladiço, aromatizado com vinho do porto acompanhado por maça, tomate cherrie e castanhas com arroz de pinhões e passas. 

Dreamland
, momento de dança, sonho, imaginação…

     Menu Infantil: Lasanha. 
     Buffet de Sobremesas: Rabanadas de outrora | bolo-rei | pudim | bolo de chocolate | Pão-de-ló| Cheesecake | Fruta laminada
     Queijos: Tabua de Queijos com tostinhas
  Bebidas: Vinho Douro, branco e tinto | cerveja| refrigerantes | água | café.

23h00 Momento Infantil
Mickey & Minnie e Boneca com balões e pinturas faciais!


You & Me
– Momento de dança para os apaixonados

00h00            Boas vindas a 2016 com o DJ Paulo Remix!

 

 Ceia de S. Silvestre: Bifanas |bola de carne | caldo verde e broa | Chocolate Quente e Mini Croissant
Bebidas: Vinho Douro, branco e tinto | cerveja| refrigerantes | água | café.

 

  20h00 Opening

  2
0h15 Reception, E
lectronic violin duet Blue & White

   Starters
    Liquid appetizers: Red Port wine | red vermute | white wine | orange juice.
    Solid appetizers:
Typical codfish appetizers | seafood appetizers| croquettes | sausage puffs| plum wrapped in bacon | fried codfish Severa style | rojões Porto style | tropical fruits skew | sliced smoked ham with corn bread and melon | sautéed mushrooms | Chick peas salad with codfish | Waldorf salad.

  21h30 
New Year’s Dinner

     Consommé:
Asparagus cream with crispy smoked ham
     Fish:
Zé do Pipo codfish with potato puree and broccoli; 
     Meat: Black Pork tenderloin with crispy bacon, flavoured with port wine and accompanied by apple, cherry tomatoes and chestnuts, with pine nuts and raisins rice. 

Dreamland
dancing, dreaming, imagination…

     Child menu: Lasagne.
     Dessert Buffet: Sweet French toasts | "Bolo Rei" Christmas cake | pudding | chocolate cake | Sponge cake | Cheesecake | Sliced fruit
     Cheese:
Mix of cheeses with croutons
   Beverages: 
Douro wine, white & red | beer | soft drinks | water | coffee.

23h00 Children's moment
Mickey & Minnie and Doll with balloon modelling and face painting!


You & Me
– Dance time for people in love

 00h00            Welcome 2016 with DJ Paulo Remix!

 

 S. Silvestre supper: "Bifanas"| Typical meat cake | "caldo verde" and corn bread | hot chocolate and mini croissant
Beverages: Douro wine, white&red | beer | soft drinks | water | coffee.

 Dress Code: Casual Chique

 Dress Code: Casual Chique

 Cartaz Artístico

   Duo de Violinos Blue & White

   Dreamland, protagonizado pela SóAnimarte, com a participação de Liliana Garcia, vencedora do concurso Achas Que Sabes Dançar 2015

   Crianças: Mickey & Minnie  e Boneca com modelagem de balões e pinturas faciais

   DJ Paulo Remix
 

  Entertainment

   Violin Duet Blue & White

   Dreamland, performed by SóAnimarte, with the participation of Liliana Garcia, winner of the TV Show Achas Que Sabes Dançar 2015

   Children: Mickey & Minnie and Doll with balloon modelling and face painting

   DJ Paulo Remix
 

Reservas e Informações:

910 559 470 |
comercial@happydiscover.pt    

              910 555 650 |
booking@happydiscover.pt

 

Reservations and Information:

910 559 470 |
comercial@happydiscover.pt
             
          910 555 650 |
booking@happydiscover.pt

 Reservas só com pagamento antecipado

 Advanced payment for all reservations