PROGRAMA & MENU - FASE CONTINGENCIA
Herança Magna, Show & Jantar Tradicional
Adaptação de Programa e Ementa - Durante o período de Prevenção
Programa 2020 / 2021
Herança MagnaTM Show & Jantar Tradicional, espectáculo gastronómico que tem como palco uma antiga cave de Vinho do Porto. Situada no Cais de Gaia, ribeira do Douro, exaltando os costumes e tradições da cidade do Porto.
O show vai conduzir numa viagem pela cultura nortenha, Venha vivê-la connosco durante um dia!
A sua experiência de vida vai começar!
À chegada, é recebido com um cálice de vinho do Porto, entrando imediatamente em contacto com as tradições mais marcantes do Douro através de painéis que expõem os ícones mais significativos da região.
A viagem continua ao som das canções emblemáticas portuguesas cantadas ao vivo criando um ambiente para sentir o verdadeiro espírito português.
O jantar, em regime Tudo Incluído, reúne o de melhor a gastronomia do Porto tem para oferecer, as típicas entradas, a posta de Bacalhau à Herança MagnaTM, as e a deliciosa e tradicional Rabanado do Porto. Tudo isto acompanhado pelos melhores vinhos de Portugal.
O ponto alto da noite, O Fado, Património Imaterial da Humanidade, coroa o espetáculo pela voz de grandes fadistas da cidade, protagonizando um momento único e marcante que o irá expor ao ex libris de Portugal.
No final, depois das fotografias de grupo, o transporte aguarda para o levar ao seu hotel e poder sonhar com a próxima visita!
Menu Herança MagnaTM 2020 / 2021 - Ementa - Durante o período de Prevenção
Serviço à mesa
Receção - Porto d'Honra
Entradas na Mesa - Chamuça de Legumes, Rissol de Carne, Presunto Laminado, Nacos queijo, Broa de milho, Pão e Manteiga,
Sopa - Caldo Verde,
Prato Principal - Posta de Bacalhau gratinada no forno com broa, batata a murro e grelos salteados ao alho,
Sobremesa - Rabanada regada com molho de vinho do Porto e pau de canela,
Bebidas Incluídas - Vinhos Tinto e Branco, água, cerveja, refrigerantes e café. (Bebidas incluídas durante a refeição sem limitação)
Prato Principal Alternativa para todo grupo (com pré reserva 72 horas) - Assado de Vitela e de Perna de Porco guarnecido com grelos e cenouras salteados ao alho, batata assada e arroz com aroma a alecrim,
Prato Vegetariano alternativa ao prato principal (deve ser informado aquando da chegada) - Lasanha Vegetariana em púcaro de barro.